Tranchen von der geräucherten Entenbrust                                                                                                        

dazu Feldsalat mit Kartoffel-Balsamico-Dressing,

zwei gebratenen Datteln im Speckmantel, Cumberland Soße

und warmes Ciabatta Brot

 € 13,90

 

Cremesuppe vom Hokkaido – Kürbis

mit Zwiebellauch und Nordseekrabben                                                  

 € 7,90

 

Brust und Keule von der Cherry – Valley Ente

mit hausgemachtem Rotkohl,

Kartoffelklößen und Orangensoße

 € 17,90

 

Pikantes Hirschragout

in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,

hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln

€ 18,90

 

Geschmorte Wildschweinkeule

mit Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne,

Rosenkohl und Dauphin Kartoffeln

€ 21,90

 

Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“

mit Cherry – Valley Ente, zart geschmortem Hirschbraten und

kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, dazu Schupfnudeln,

hausgemachten Rotkohl und Wacholderrahmsoße

€ 24,90

 

Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons

auf gebratenen Waldpilzen, gefüllter Pfirsich,

Mandelbrokkoli und Dauphin Kartoffeln

€ 27,90