Cremesuppe vom Hokkaido – Kürbis 7,90 €
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben
****
Oldenburger Grünkohl mit gebratener Ente 17,90 €
Bratkartoffeln, Entensoße und Senf

Brust und Keule von der Cherry – Valley Ente 19,90 €
mit hausgemachtem Rotkohl,
Kartoffelklößen und Orangensoße

Pikantes Hirschragout 20,90 €
in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,
hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln

Geschmorte Wildschweinskeule 23,90 €
mit Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne,
Rosenkohl und Dauphin Kartoffeln

Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“ 26,90 €
mit Cherry – Valley Ente, zart geschmortem Hirschbraten und
kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, dazu Schupfnudeln,
hausgemachten Rotkohl und Wacholderrahmsoße

Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons 29,90 €
auf gebratenen Waldpilzen, gefüllter Pfirsich,
Mandelbrokkoli und Dauphin Kartoffeln