Cremesuppe vom Hokkaido – Kürbis 7,90 €
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben


Tranchen von der geräucherten Entenbrust 13,90 €

dazu Feldsalat mit Kartoffel-Balsamico-Dressing,
zwei gebratenen Datteln im Speckmantel, Cumberland Soße
und warmes Ciabatta Brot

****

Brust und Keule von der Cherry – Valley Ente 17,90 €

mit hausgemachtem Rotkohl,
Kartoffelklößen und Orangensoße


Pikantes Hirschragout 18,90 €

in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,
hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln


Geschmorte Tranchen von der Hirschkalbskeule 20,95 €

an einer pikanten Waldpilzsauce, gefüllter Pfirsich,
Mandelbrokkoli und Dauphin Kartoffeln


Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“ 24,90 €

mit Cherry – Valley Ente, zart geschmortem Hirschbraten und
kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, dazu Schupfnudeln,
hausgemachten Rotkohl und Wacholderrahmsoße


Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons 27,90 €

auf gebratenen Waldpilzen, gefüllter Pfirsich,
Mandelbrokkoli und Dauphin Kartoffeln