Tranchen von der geräucherten Entenbrust 14,50
an Waldorfsalat, dazu Cumberlandsoße, gebratene Datteln
im Speckmantel und warmes Ciabatta

 

Wildkraftbrühe 7,90
mit Gemüseperlen und Kräuterpfannkuchen

 

****
Brust und Keule von der Cherry Valley – Ente 19,90
mit hausgemachtem Rotkohl,
Kartoffelklößen und Orangensoße

 

Pikantes Hirschragout 20,90
in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,
hausgemachtem Rotkohl und Spätzle

 

Geschmorte Wildschweinskeule 23,90
mit Wacholderrahmsoße, Preiselbeerbirne,
Rosenkohl und Kartoffelklößen

 

Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“ 26,90
mit Cherry Valley – Ente, zart geschmortem Hirschbraten und
kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, dazu Spätzle,
hausgemachter Rotkohl und Wacholderrahmsoße

 

Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons 30,90
auf gebratenen Waldpilzen, Preiselbeerbirne,
Rosenkohl und Dauphin – Kartoffeln