…mit dem Wildbuffet am 29. Oktober 2020 hält die “Wilde Zeit” wieder Einzug in unserer Küche!

 

Tranchen von der geräucherten Entenbrust 13,90 €
dazu Feldsalat mit Kartoffel-Balsamico-Dressing,
zwei gebratenen Datteln im Speckmantel, Cumberland Soße
und warmes Ciabatta Brot

Crèmesuppe vom Hokkaido – Kürbis 7,90 €
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben
****

Brust und Keule von der Cherry – Valley Ente 17,90 €
mit hausgemachtem Rotkohl,
Kartoffelklößen und Orangensoße

Pikantes Hirschragout 18,90 €
in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne,
hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln

Geschmorte Tranchen von der Hirschkalbskeule 20,90 €
an einer pikanten Waldpilzsauce, gefüllter Pfirsich,
Mandelbrokkoli und Dauphin Kartoffeln

Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“ 24,90 €
mit Cherry – Valley Ente, zart geschmortem Hirschbraten und
kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, dazu Schupfnudeln,
hausgemachten Rotkohl und Wacholderrahmsoße

Rosa gebratene Hirschrückenmedaillons 27,90 €
auf gebratenen Waldpilzen, gefüllter Pfirsich,
Mandelbrokkoli und Dauphin Kartoffeln