Wildkarte

Cremesuppe vom Hokkaido – Kürbis   8,90
mit Nordseekrabben, Zwiebellauch und Kürbiskernöl

 

****

Oldenburger Grünkohl mit gebratener Ente  25,90
Bratkartoffeln und Senf

 

Pikantes Hirschragout    27,90
in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeer-Birne,
hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln

 

Brust und Keule von der Cherry – Valley Ente  28,90
mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklößen und Orangensoße

 

Medaillons vom Wildschweinsrücken   35,90
an Waldpilzsoße, Preiselbeer-Birne, Rosenkohl und Dauphin Kartoffeln

 

Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“  34,90
mit Cherry – Valley Ente, zart geschmortem Hirschbraten und
kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, Preiselbeer-Birne
dazu Schupfnudeln, hausgemachten Rotkohl und Waldpilzsoße