Wildkarte
Cremesuppe vom Hokkaido – Kürbis 8,90
mit Nordseekrabben, Zwiebellauch und Kürbiskernöl
****
Oldenburger Grünkohl mit gebratener Ente 25,90
Bratkartoffeln und Senf
Pikantes Hirschragout 27,90
in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeer-Birne,
hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln
Brust und Keule von der Cherry – Valley Ente 28,90
mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklößen und Orangensoße
Medaillons vom Wildschweinsrücken 35,90
an Waldpilzsoße, Preiselbeer-Birne, Rosenkohl und Dauphin Kartoffeln
Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“ 34,90
mit Cherry – Valley Ente, zart geschmortem Hirschbraten und
kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, Preiselbeer-Birne
dazu Schupfnudeln, hausgemachten Rotkohl und Waldpilzsoße