Herbstliche Boten
Jetzt wird´s wild

Tranchen von der geräucherten Entenbrust
dazu Feldsalat mit Balsamico-Dressing,
Cumberland Soße und warmes Ciabatta Brot

14,90

 

Cremesuppe vom Hokkaido- Kürbis
                       mit Zwiebellauch und Kürbiskernöl
mit Krabben 8,50
ohne Krabben   6,90

                                                                                                         

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Oldenburger Grünkohl mit gebratener Ente
Bratkartoffeln und Senf

19,90

 

Brust und Keule von der Cherry – Valley Ente
mit hausgemachtem Rotkohl,
Kartoffelklößen und Orangensoße

23,90

 

Pikantes Hirschragout
in einer Rotweinsoße mit Waldpilzen, Preiselbeer Birne,
hausgemachtem Rotkohl und Schupfnudeln

24,90

 

Wildteller „Hotel Am Schloss Aurich“
mit Cherry – Valley Ente, zart geschmortem Hirschbraten und
kurz gebratenem Wildschweinmedaillon, dazu Schupfnudeln,
hausgemachten Rotkohl und Waldpilzsoße, Preiselbeer Birne

28,90

 

Medaillons vom Wildschweinsrücken
an Waldpilzsoße, Preiselbeer Birne,
Rosenkohl und Dauphin Kartoffeln

31,90