[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

A bit of East Frisia awaits you with the experience of our chefs.

Our restaurant Pittoresk enchants you with our artfully prepared meals. We look forward to your visit.

Menu Recommendation

Cremesuppe von Hokkaido Kürbis
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben A,B,C,E,F,L,2,8

****

In Butter gebratenes Zanderfilet
auf Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Kürbiskernen
und hausgemachte Tagliatelle A,B,E,F,I,8

oder

Rinderfiletscheiben auf Waldpilze-Ragout
Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelbällchen A,E,F,K,8

****

Gebackenes Apfelküchle
mit Zimt und Zucker, dazu Vanilleeis A,F,I,8

27,50 €
Vorspeise
 

Carpaccio vom Rinderfilet E,F,I

mit gehobeltem Parmesan und Rucola

10,50 €
 

Großer Blattsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing B,C,E,1,3,6,7

mit gebratenen Scampi, Bacon, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven

12,50 €
 

Gebackener Ziegenkäse E,F,I,L,8

auf Rucola-Feigensalat, Serranoschinken und Honig-Balsamico Dressing

13,50 €
Suppen
 

Cremesuppe von Hakkaido-Kürbis A,B,C,E,F,L,2,8

mit Zwiebellauch und Nordseekrabben

7,50 €

icon-vegetarisch(ohne Krabben) 6,50 €

 

Hühnerbrühe E

mit bunter Einlage

5,60 €
 

Tomatencremesuppe E,F,L

mit Ginsahne

5,80 €
Pasta - vegetarisch
 

Hausgemachte Gnocchis aus Kartoffeln A,E,I icon-vegetarisch

mit mediterranem Gemüse und Parmesanschaum

11,50 €
 

Chinesisch gebratene Nudeln  A,E,F,L,2,3,8 icon-vegetarisch

mit Shiitake-Pilzen, Kaiserschoten, Paprika, Zwiebellauch, Soja- und Sweet-Chilisoße

 

mit Zitronengras-Scampi Spieß  B

 

11,50 €

 

15,00 €

 

Tagliatelle A,E,F,I,L,3 icon-vegetarisch

mit Wald-Pilzen in Sahnesoße, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln

11,50 €
Auf Anfrage servieren wir Ihnen auch vegane Gerichte. Bitte sprechen Sie unser Serviceteam an, wir beraten Sie gerne!
Fischgerichte
 

„Pannfisch“ A,B,C,E,F,K,M

verschiedene gebratene Fischfilets, mit Rieslingsahnesoße,

Bratkartoffeln und Salat

18,50 €
 

In Butter gebratenes Zanderfilet A,B,E,F,I,8

auf Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Kürbiskerne

und hausgemachte Tagliatelle

20,50 €
 

400 gr. Scholle „Finkenwerder Art“ A,B,C,E,M,2

mit Speckstippe, dazu Butterkartoffeln

und gemischter Salat

15,90 €
 

Wolfsbarsch “asiatischer Art” A,B,C,E,L,G,3,8

in Sesamöl gebraten, auf Wokgemüse, mit Kokosmilch

und Thai Reis

17,50 €
 

Lachsfilet vom Grill A,B,E,F,K

mit Petersilien- Dillkruste, Kräuterbutter, Marktgemüse

und Kartoffelrösti

17,90 €
 

Nordsee Schollenfilet A,B,,E,F,K,L,8

mit Butterkartoffeln und Gurken in Dill-Sahnesoße

16,90 €
Genießen Sie unser Salatbuffet zu jedem Hauptgang gratis.
Ostfriesische Spezialitäten
 

Zarte Matjesfilets auf gebuttertem Schwarzbrot A,B,F,2

mit Hausfrauensoße und kleiner Salatgarnitur

9,80 €
 

Greetsieler Krabben A,C,F,I,2

auf gebuttertem Schwarzbrot, mit kleiner Salatgarnitur,

dazu Cocktailsoße und Spiegelei

16,50 €
 

Ostfriesische Steckrüben A,E,K,7

mit Kassler, grober Bratwurst

und Salzkartoffeln

14,50 €
 

Original Labskaus aus gepökelter Ochsenbrust E,L,1,2,7

mit Rote Beete, Gewürzgurke, Matjes

und Spiegelei

14,90 €
 

Drei frische Ostfriesische Kartoffelpuffer A,F,I,8

mit Zimt-Zucker und Apfelmus

11,50 €
Hauptgänge
 

„Schlosshotel Pfanne“ A,E,F,I,K,I,2

Rinderfiletmedaillon, Schweinefilet und Putensteak vom Grill

mit Soße Choron, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln

22,50 €
 

Schweinefiletmedaillon vom Grill E,F,K,8

mit Cognac-Sahnesoße, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln

16,50 €
 

Rinderrouladen E,K,L,2

mit Rotweinsoße, Erbsen-Mohrengemüse und Salzkartoffeln

16,50 €
 

Rinderfiletscheiben A,E,F,K,8

auf Waldpilze-Ragout, Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelbällchen

21,50 €
 

Lammrückenfilet rosa gebraten E,L

an Thymianjus, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln

22,50 €
 

Original Wiener Kalbsschnitzel A,I,2

mit Preiselbeeren, Buttererbsen und Bratkartoffeln

19,80 €
Steaks
 

Surf and Turf A,B,C,F

250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit gebratenen

Riesengarnelen Knoblauchbaguette und Salat

24,50 €
 

180 gr. Putensteak

 

13,50 €

 

180 gr. Kalbsteak

 

17,50 €

 

220 gr. Argentinisches Rumpsteak

 

20,50 €

 

250 gr. Rib Eye – Steak

 

23,50 €

 

180 gr. Filetsteak vom Rind

 

26,90 €

 

Drei Scampis vom Grill C

 

3,50 €

Inklusive Salat, einer Beilage und Soße zur Wahl:

Kartoffelecken

Bratkartoffeln 2

Steak-House frites

Knoblauchbrot A,F

Ofenkartoffel mit Sauerrahm F

 

und

 

Kräuterbutter F

Schmorzwiebeln

Waldpilze

Pfeffersoße E,F

Calvadosrahmsoße F

Soße Hollandaise A,E,F,I,11

Desserts
Crêpes „Grand Manier“                                          6,50 €

mit Brombeerkompott und Pistaziencremeeis

 

Dreierlei von der Zwetschge                                   6,50 €

mit weißem Schokomouse mit Pflaumenbrand verfeinert

Zwetschgenröster und Pflaumencremeeis

 

Schokomouse                                                            5,50 €

mit Rumkirschen

 

Carpaccio von der Honigmelone                           6,50 €

mit Ananas-Thai-Basilikumeis

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin

Allergene

A Gluten und -glutenhaltig
B Fisch und -erzeugnisse
C Krebstiere
D Schwefeldioxide und Sulfite
E Sellerie und -erzeugnisse
F Milch und Laktose
G Sesam
H Schalenfrüchte
I Eier
J Lupinen
K Senf
L Soja
M Weichtiere
N Erdnüsse
icon-vegetarischVegetarisch

A bit of East Frisia awaits you with the experience of our chefs.

Our restaurant Pittoresk enchants you with our artfully prepared meals. We look forward to your visit.

Menu Recommendation

Cremesuppe von Hokkaido Kürbis
mit Zwiebellauch und Nordseekrabben A,B,C,E,F,L,2,8

****

In Butter gebratenes Zanderfilet
auf Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Kürbiskernen
und hausgemachte Tagliatelle A,B,E,F,I,8

oder

Rinderfiletscheiben auf Waldpilze-Ragout
Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelbällchen A,E,F,K,8

****

Gebackenes Apfelküchle
mit Zimt und Zucker, dazu Vanilleeis A,F,I,8

27,50 €
Vorspeise
 

Carpaccio vom Rinderfilet E,F,I

mit gehobeltem Parmesan und Rucola

10,50 €
 

Großer Blattsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing B,C,E,1,3,6,7

mit gebratenen Scampi, Bacon, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Oliven

12,50 €
 

Gebackener Ziegenkäse E,F,I,L,8

auf Rucola-Feigensalat, Serranoschinken und Honig-Balsamico Dressing

13,50 €
Suppen
 

Cremesuppe von Hakkaido-Kürbis A,B,C,E,F,L,2,8

mit Zwiebellauch und Nordseekrabben

7,50 €

icon-vegetarisch(ohne Krabben) 6,50 €

 

Hühnerbrühe E

mit bunter Einlage

5,60 €
 

Tomatencremesuppe E,F,L

mit Ginsahne

5,80 €
Pasta - vegetarisch
 

Hausgemachte Gnocchis aus Kartoffeln A,E,I icon-vegetarisch

mit mediterranem Gemüse und Parmesanschaum

11,50 €
 

Chinesisch gebratene Nudeln  A,E,F,L,2,3,8 icon-vegetarisch

mit Shiitake-Pilzen, Kaiserschoten, Paprika, Zwiebellauch, Soja- und Sweet-Chilisoße

 

mit Zitronengras-Scampi Spieß  B

 

11,50 €

 

15,00 €

 

Tagliatelle A,E,F,I,L,3 icon-vegetarisch

mit Wald-Pilzen in Sahnesoße, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln

11,50 €
Auf Anfrage servieren wir Ihnen auch vegane Gerichte. Bitte sprechen Sie unser Serviceteam an, wir beraten Sie gerne!
Fischgerichte
 

„Pannfisch“ A,B,C,E,F,K,M

verschiedene gebratene Fischfilets, mit Rieslingsahnesoße,

Bratkartoffeln und Salat

18,50 €
 

In Butter gebratenes Zanderfilet A,B,E,F,I,8

auf Kürbisgemüse mit Cherrytomaten, Kürbiskerne

und hausgemachte Tagliatelle

20,50 €
 

400 gr. Scholle „Finkenwerder Art“ A,B,C,E,M,2

mit Speckstippe, dazu Butterkartoffeln

und gemischter Salat

15,90 €
 

Wolfsbarsch “asiatischer Art” A,B,C,E,L,G,3,8

in Sesamöl gebraten, auf Wokgemüse, mit Kokosmilch

und Thai Reis

17,50 €
 

Lachsfilet vom Grill A,B,E,F,K

mit Petersilien- Dillkruste, Kräuterbutter, Marktgemüse

und Kartoffelrösti

17,90 €
 

Nordsee Schollenfilet A,B,,E,F,K,L,8

mit Butterkartoffeln und Gurken in Dill-Sahnesoße

16,90 €
Genießen Sie unser Salatbuffet zu jedem Hauptgang gratis.
Ostfriesische Spezialitäten
 

Zarte Matjesfilets auf gebuttertem Schwarzbrot A,B,F,2

mit Hausfrauensoße und kleiner Salatgarnitur

9,80 €
 

Greetsieler Krabben A,C,F,I,2

auf gebuttertem Schwarzbrot, mit kleiner Salatgarnitur,

dazu Cocktailsoße und Spiegelei

16,50 €
 

Ostfriesische Steckrüben A,E,K,7

mit Kassler, grober Bratwurst

und Salzkartoffeln

14,50 €
 

Original Labskaus aus gepökelter Ochsenbrust E,L,1,2,7

mit Rote Beete, Gewürzgurke, Matjes

und Spiegelei

14,90 €
 

Drei frische Ostfriesische Kartoffelpuffer A,F,I,8

mit Zimt-Zucker und Apfelmus

11,50 €
Hauptgänge
 

„Schlosshotel Pfanne“ A,E,F,I,K,I,2

Rinderfiletmedaillon, Schweinefilet und Putensteak vom Grill

mit Soße Choron, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln

22,50 €
 

Schweinefiletmedaillon vom Grill E,F,K,8

mit Cognac-Sahnesoße, frischem Marktgemüse und Bratkartoffeln

16,50 €
 

Rinderrouladen E,K,L,2

mit Rotweinsoße, Erbsen-Mohrengemüse und Salzkartoffeln

16,50 €
 

Rinderfiletscheiben A,E,F,K,8

auf Waldpilze-Ragout, Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelbällchen

21,50 €
 

Lammrückenfilet rosa gebraten E,L

an Thymianjus, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln

22,50 €
 

Original Wiener Kalbsschnitzel A,I,2

mit Preiselbeeren, Buttererbsen und Bratkartoffeln

19,80 €
Steaks
 

Surf and Turf A,B,C,F

250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit gebratenen

Riesengarnelen Knoblauchbaguette und Salat

24,50 €
 

180 gr. Putensteak

 

13,50 €

 

180 gr. Kalbsteak

 

17,50 €

 

220 gr. Argentinisches Rumpsteak

 

20,50 €

 

250 gr. Rib Eye – Steak

 

23,50 €

 

180 gr. Filetsteak vom Rind

 

26,90 €

 

Drei Scampis vom Grill C

 

3,50 €

Inklusive Salat, einer Beilage und Soße zur Wahl:

Kartoffelecken

Bratkartoffeln 2

Steak-House frites

Knoblauchbrot A,F

Ofenkartoffel mit Sauerrahm F

 

und

 

Kräuterbutter F

Schmorzwiebeln

Waldpilze

Pfeffersoße E,F

Calvadosrahmsoße F

Soße Hollandaise A,E,F,I,11

Desserts
Crêpes „Grand Manier“                                          6,50 €

mit Brombeerkompott und Pistaziencremeeis

 

Dreierlei von der Zwetschge                                   6,50 €

mit weißem Schokomouse mit Pflaumenbrand verfeinert

Zwetschgenröster und Pflaumencremeeis

 

Schokomouse                                                            5,50 €

mit Rumkirschen

 

Carpaccio von der Honigmelone                           6,50 €

mit Ananas-Thai-Basilikumeis

Zusatzstoffe

1) mit Farbstoff
2) mit Konservierungsstoff
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker
5) geschwefelt
6) geschwärzt
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin

Allergene

A Gluten und -glutenhaltig
B Fisch und -erzeugnisse
C Krebstiere
D Schwefeldioxide und Sulfite
E Sellerie und -erzeugnisse
F Milch und Laktose
G Sesam
H Schalenfrüchte
I Eier
J Lupinen
K Senf
L Soja
M Weichtiere
N Erdnüsse
icon-vegetarischVegetarisch