Beispielauswahl
(Änderungen vorbehalten!)
Krabben,- Matjes,- und Geflügelcocktail
Fischspezialitäten aus dem Buchenholzrauch und pochierter Lachs im Ganzen,
saftige Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken,
Tomate-Mozzarella, Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensoße
Putenmedaillons mit Früchten und Frischkäse,
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf
verschiedene Salate, Dressings und Bruschetta, Kräuterquark,
verschiedene Brotsorten und Butter
****
Vegetarische Kürbiscremesuppe und Rinderkraftbrühe
****
Geschmorte Brust und Keule der „Cherry Valley“ Ente
in Orangensoße und Bratapfel
Schweinefilet im Speckmantel, Kräuterbutter
Champignons à la Crème, Pfeffersoße, Sauce Hollandaise
gefüllte Rinderroulade in Rotweinsoße und Apfelrotkohl
Seeteufel auf Champignon – Risotto
Hirschkalbskeule in Wacholderrahm und Preiselbeerbirne
Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
Vegetarische Tortellini mit Tomatensauce
winterliche Gemüseauswahl,
Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Spätzle, Gratin und Kroketten
****
Gebackene Waffeln mit Kirschen und Vanilleeis
Eisbuffet und Mousse Variationen in kleinen Gläsern,
Rote Grütze mit Vanillesauce, Obstsalat und Mandelpudding
44,00 inkl. Glas Sekt pro Person