Unser Restaurant Pittoresk ist täglich von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.
Wir bieten Ihnen Gerichte unserer saisonalen Karte sowie eine Großzahl der Speisen aus unserer Abendkarte an.
Und natürlich darf auch die wöchentlich, wechselnde kleine Mittagskarte nicht fehlen.
Unsere kleine Mittagskarte bis 2. Juli 2022
Tagessuppe 3,90
Teller Belgrad 11,90
Schweinerückensteak, Hähnchenbrust und Pute,
auf pikanter Soße, Pommes Frites und Krautsalat
Fischteller „Poseidon“ 12,90
gedünstetes Seelachsfilet auf Senf – Dill Soße,
Salzkartoffeln und Blattspinat
Mediterrane Gnocchi Pfanne 10,90
Gnocchi mit Ratatouille Gemüse in Tomatensoße
und Salat
Ofenkartoffel 9,90
mit Sauerrahm, gebratenen Champignons
und Salatbouquet
Tagesdessert 3,90
Aktuelle Mittagskarte
Greetsieler Krabbensuppe 8,90
mit Cognac verfeinert, dazu Nordseekrabben
Rinderkraftbrühe 7,50
mit Gemüse – und Pfannkuchen Streifen, Fleischklößchen
Singlesalat 5,50
Kraut-, Möhren-, Gurken- und verschiedene Blattsalate in Kräuterdressing,
dazu Frenchdressing und Baguette Brot
Fitness-Salat 12,50
knackige Blattsalate mit Früchten und Cherrytomaten,
dazu Frenchdressing und Ciabatta Brot
Wahlweise mit:
gebratenen Champignons 15,50
Putenbruststreifen 16,50
Edelfischfilets 17,90
Klassische Bruschetta 8,50
drei Ciabatta Schreiben geröstet in Olivenöl, belegt mit
Tomaten-Concassée, Zwiebeln, Rucola und Parmesan
Carpaccio vom Rinderfilet 14,90
mit Wild-Kräutersalat in Balsamico Dressing, Brot und Parmesan-Chips
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ 17,90
Drei Emder Matjesfilets an einer Apfel-Zwiebel-Sahnesoße,
dazu Zwiebelringe, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln
Pannfisch 23,90
Verschiedene Edelfischfilets und Riesengarnele in der Pfanne gebraten,
Senf – Dill Soße, Bratkartoffeln und Salat
Lachsfilet vom Grill 24,90
mit einer Kräuterkruste überbacken, Senf–Dill Soße,
Mandel-Brokkoli und Kartoffelrösti
Hausgemachte Rinderroulade 19,90
auf Rotweinsoße, Apfel-Rotkohl und Petersilienkartoffeln
Schweinerückensteak „Melba“ 20,90
mit Ananas, Pfirsich, Käse und Sauce Hollandaise überbacken,
Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und Salat
Schweinefiletmedaillons vom Grill 22,90
Rahmchampignons, Kräuterbutter, frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
Original Wiener Kalbsschnitzel 24,90
paniertes Schnitzel von der Kalbsoberschale mit Preiselbeer Birne,
Bratkartoffeln und Gurkensalat
Schlosshotel – Teller 27,90
bardiertes Rinderfiletmedaillon, bardiertes Schweinefilet und Putensteak vom Grill,
Sauce Hollandaise, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln
Filet Mignon 34,90
160 gr. Rinderfilet vom argentinischen Rind, Kräuterbutter,
gebackene Zwiebelringe und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Pfeffersteak vom Grill 29,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind, pikante Pfeffersoße,
Preiselbeer Birne, Pommes Frites und Salat
Surf and Turf 34,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit drei gebratenen Scampi,
Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Salat
Etwas Süßes zum Schluss
Erdbeerbecher 6,90
zartschmelzendes Vanille Eis mit frischen Erdbeeren,
Minze, Schlagrahm und Hippen Gebäck
Gemischtes Eis mit Schlagsahne 5,50
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
mit Sahne und Hippenröllchen
Crème Katalane 7,90
Vanille-Zitronen Dessert abgeflammt mit braunem Zucker,
Beerenfrüchten und Blaubeerensorbet
Veganes Kokos-Panna-Cotta 6,90
mit Erdbeer – Rhabarberkompott und Früchten