Unser Restaurant Pittoresk ist täglich von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.
Wir bieten Ihnen Gerichte unserer saisonalen Karte sowie eine Großzahl der Speisen aus unserer Abendkarte an.
Und natürlich darf auch die wöchentlich, wechselnde kleine Mittagskarte nicht fehlen.

Unsere kleine Mittagskarte bis 27. Mai 2023

 

Tagessuppe   4,50

 

Paniertes Schweineschnitzel   12,90
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

 

Fischteller „Neptun“  13,90
in Eihülle gebraten, dazu Senf – Dill Soße, Salzkartoffeln und Salat

 

Zwiebel – Gyros  11,90
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebel, Knoblauch, Sauerrahm, dazu Pommes Frites und Krautsalat

 

„Don Carlos“  10,90
Ciabatta – Brot mit Tomate – Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat

 

Tagesdessert   4,50

Unsere kleine Mittagskarte vom 30. Mai bis 3. Juni 2023

 

Tagessuppe   4,50

 

Spargel mit Putenschnitzel 12,90
Deutscher Stangenspargel mit paniertem Putenschnitzel, Sauce Hollandaise, Neue Kartoffeln

 

Fischteller   13,90
gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Vegetarische Gemüsepfanne   11,90
Pfannengemüse mit Sprossen und Sojasoße, dazu Salat

 

Salatteller „Norwegisch“   10,90

knackige Blattsalate in Kräuterdressing, mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti

 

Tagesdessert   4,50

Familie beim Mittagsessen im Pittoresk

Aktuelle Mittagskarte

 

Greetsieler Krabbensuppe   8,90
mit Cognac verfeinert, dazu Nordseekrabben

 

Rinderkraftbrühe   7,90
mit Gemüse – und Pfannkuchen Streifen, Fleischklößchen

 

Klassische Bruschetta   8,90
drei Ciabatta Schreiben geröstet in Olivenöl, belegt mit
Tomaten-Concassée, Zwiebeln, Rucola und Parmesan

 

Carpaccio vom Rinderfilet   15,90
mit Wild-Kräutersalat in Balsamico Dressing, Brot und Parmesan-Chips

 

Singlesalat   6,90
Kraut-, Möhren-, Gurken- und verschiedene Blattsalate in Kräuterdressing,
dazu Frenchdressing und Baguette Brot

 

Fitness-Salat   13,90
knackige Blattsalate mit Früchten und Cherrytomaten,
dazu Frenchdressing und Ciabatta Brot

Wahlweise mit:
gebratenen Champignons 16,90
Putenbruststreifen 17,90
Edelfischfilets 18,90

 

Matjesfilet „Hausfrauen Art“   19,90
Drei Emder Matjesfilets an einer Apfel-Zwiebel-Sahnesoße,
dazu Zwiebelringe, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln

 

Pannfisch 26,90
Verschiedene Edelfischfilets und Riesengarnele in der Pfanne gebraten,
Senf – Dill Soße, Bratkartoffeln und Salat

 

Lachsfilet vom Grill   26,90
mit einer Kräuterkruste überbacken, Senf–Dill Soße,
Mandel-Brokkoli und Kartoffelrösti

 

Hausgemachte Rinderroulade   20,90
auf Rotweinsoße, Apfel-Rotkohl und Petersilienkartoffeln

 

Schweinerückensteak „Melba“ 21,90
mit Ananas, Pfirsich, Käse und Sauce Hollandaise überbacken,
Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und Salat

 

Schweinefiletmedaillons vom Grill   24,90
Rahmchampignons, Kräuterbutter, frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln

 

Original Wiener Kalbsschnitzel   26,90
paniertes Schnitzel von der Kalbsoberschale mit Preiselbeer Birne,
Bratkartoffeln und Gurkensalat


Schlosshotel – Teller   29,90
bardiertes Rinderfiletmedaillon, bardiertes Schweinefilet und Putensteak vom Grill,
Sauce Hollandaise, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln


Filet Mignon   34,90
160 gr. Rinderfilet vom argentinischen Rind, Kräuterbutter,
gebackene Zwiebelringe und Ofenkartoffel mit Sauerrahm

 

Pfeffersteak vom Grill   29,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind, pikante Pfeffersoße,
Preiselbeer Birne, Pommes Frites und Salat

 

Surf and Turf   34,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit drei gebratenen Scampi,
Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Salat

 

Etwas Süßes zum Schluss

After – Eight Becher     8,50
Schokoladen – Minze und Vanille Eis mit Pfefferminz, After Eight,
Schlagrahm und Hippen Gebäck

 

Zweierlei Schokolade (vegan)   8,50
Brownies mit Schoko – Chili – Orangeneis
Karamell Soße und Orangenfilets

 

Gemischtes Eis mit Schlagsahne   5,90
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
mit Sahne und Hippenröllchen

 

Crème Brûlée    8,50
Vanille Dessert abgeflammt mit braunem Zucker,
Beerenfrüchte und Mango Sorbet