Unser Restaurant Pittoresk ist täglich von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.
Wir bieten Ihnen Gerichte unserer saisonalen Karte sowie eine Großzahl der Speisen aus unserer Abendkarte an.
Und natürlich darf auch die wöchentlich, wechselnde kleine Mittagskarte nicht fehlen.

Unsere kleine Mittagskarte bis 2. Juli 2022

 

Tagessuppe               3,90

 

Teller Belgrad  11,90
Schweinerückensteak, Hähnchenbrust und Pute,
auf pikanter Soße, Pommes Frites und Krautsalat

 

Fischteller „Poseidon“   12,90
gedünstetes Seelachsfilet auf Senf – Dill Soße,
Salzkartoffeln und Blattspinat

 

Mediterrane Gnocchi Pfanne   10,90
Gnocchi mit Ratatouille Gemüse in Tomatensoße
und Salat

 

Ofenkartoffel   9,90
mit Sauerrahm, gebratenen Champignons
und Salatbouquet

 

Tagesdessert               3,90

Aktuelle Mittagskarte

 

Greetsieler Krabbensuppe   8,90
mit Cognac verfeinert, dazu Nordseekrabben

 

Rinderkraftbrühe   7,50
mit Gemüse – und Pfannkuchen Streifen, Fleischklößchen

 

Singlesalat 5,50
Kraut-, Möhren-, Gurken- und verschiedene Blattsalate in Kräuterdressing,
dazu Frenchdressing und Baguette Brot

 

Fitness-Salat 12,50
knackige Blattsalate mit Früchten und Cherrytomaten,
dazu Frenchdressing und Ciabatta Brot

Wahlweise mit:
gebratenen Champignons 15,50
Putenbruststreifen 16,50
Edelfischfilets 17,90

 

Klassische Bruschetta   8,50
drei Ciabatta Schreiben geröstet in Olivenöl, belegt mit
Tomaten-Concassée, Zwiebeln, Rucola und Parmesan

 

Carpaccio vom Rinderfilet   14,90
mit Wild-Kräutersalat in Balsamico Dressing, Brot und Parmesan-Chips

 

Matjesfilet „Hausfrauen Art“   17,90
Drei Emder Matjesfilets an einer Apfel-Zwiebel-Sahnesoße,
dazu Zwiebelringe, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln

 

Pannfisch 23,90
Verschiedene Edelfischfilets und Riesengarnele in der Pfanne gebraten,
Senf – Dill Soße, Bratkartoffeln und Salat

 

Lachsfilet vom Grill   24,90
mit einer Kräuterkruste überbacken, Senf–Dill Soße,
Mandel-Brokkoli und Kartoffelrösti

 

Hausgemachte Rinderroulade   19,90
auf Rotweinsoße, Apfel-Rotkohl und Petersilienkartoffeln

 

Schweinerückensteak „Melba“ 20,90
mit Ananas, Pfirsich, Käse und Sauce Hollandaise überbacken,
Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und Salat

 

Schweinefiletmedaillons vom Grill   22,90
Rahmchampignons, Kräuterbutter, frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln

 

Original Wiener Kalbsschnitzel   24,90
paniertes Schnitzel von der Kalbsoberschale mit Preiselbeer Birne,
Bratkartoffeln und Gurkensalat


Schlosshotel – Teller   27,90
bardiertes Rinderfiletmedaillon, bardiertes Schweinefilet und Putensteak vom Grill,
Sauce Hollandaise, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln


Filet Mignon   34,90
160 gr. Rinderfilet vom argentinischen Rind, Kräuterbutter,
gebackene Zwiebelringe und Ofenkartoffel mit Sauerrahm

 

Pfeffersteak vom Grill   29,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind, pikante Pfeffersoße,
Preiselbeer Birne, Pommes Frites und Salat

 

Surf and Turf   34,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit drei gebratenen Scampi,
Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Salat

 

Etwas Süßes zum Schluss

 

Erdbeerbecher   6,90
zartschmelzendes Vanille Eis mit frischen Erdbeeren,
Minze, Schlagrahm und Hippen Gebäck

 

Gemischtes Eis mit Schlagsahne   5,50
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
mit Sahne und Hippenröllchen

 

Crème Katalane   7,90
Vanille-Zitronen Dessert abgeflammt mit braunem Zucker,
Beerenfrüchten und Blaubeerensorbet

 

Veganes Kokos-Panna-Cotta   6,90
mit Erdbeer – Rhabarberkompott und Früchten