Unser Restaurant Pittoresk ist täglich von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.
Wir bieten Ihnen Gerichte unserer saisonalen Karte sowie eine Großzahl der Speisen aus unserer Abendkarte an.
Und natürlich darf auch die wöchentlich, wechselnde kleine Mittagskarte nicht fehlen.
Unsere kleine Mittagskarte bis 27. Mai 2023
Tagessuppe 4,50
Paniertes Schweineschnitzel 12,90
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
Fischteller „Neptun“ 13,90
in Eihülle gebraten, dazu Senf – Dill Soße, Salzkartoffeln und Salat
Zwiebel – Gyros 11,90
Schweinegeschnetzeltes mit Zwiebel, Knoblauch, Sauerrahm, dazu Pommes Frites und Krautsalat
„Don Carlos“ 10,90
Ciabatta – Brot mit Tomate – Mozzarella überbacken, dazu Blattsalat
Tagesdessert 4,50
Unsere kleine Mittagskarte vom 30. Mai bis 3. Juni 2023
Tagessuppe 4,50
Spargel mit Putenschnitzel 12,90
Deutscher Stangenspargel mit paniertem Putenschnitzel, Sauce Hollandaise, Neue Kartoffeln
Fischteller 13,90
gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
Vegetarische Gemüsepfanne 11,90
Pfannengemüse mit Sprossen und Sojasoße, dazu Salat
Salatteller „Norwegisch“ 10,90
knackige Blattsalate in Kräuterdressing, mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
Tagesdessert 4,50

Aktuelle Mittagskarte
Greetsieler Krabbensuppe 8,90
mit Cognac verfeinert, dazu Nordseekrabben
Rinderkraftbrühe 7,90
mit Gemüse – und Pfannkuchen Streifen, Fleischklößchen
Klassische Bruschetta 8,90
drei Ciabatta Schreiben geröstet in Olivenöl, belegt mit
Tomaten-Concassée, Zwiebeln, Rucola und Parmesan
Carpaccio vom Rinderfilet 15,90
mit Wild-Kräutersalat in Balsamico Dressing, Brot und Parmesan-Chips
Singlesalat 6,90
Kraut-, Möhren-, Gurken- und verschiedene Blattsalate in Kräuterdressing,
dazu Frenchdressing und Baguette Brot
Fitness-Salat 13,90
knackige Blattsalate mit Früchten und Cherrytomaten,
dazu Frenchdressing und Ciabatta Brot
Wahlweise mit:
gebratenen Champignons 16,90
Putenbruststreifen 17,90
Edelfischfilets 18,90
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ 19,90
Drei Emder Matjesfilets an einer Apfel-Zwiebel-Sahnesoße,
dazu Zwiebelringe, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln
Pannfisch 26,90
Verschiedene Edelfischfilets und Riesengarnele in der Pfanne gebraten,
Senf – Dill Soße, Bratkartoffeln und Salat
Lachsfilet vom Grill 26,90
mit einer Kräuterkruste überbacken, Senf–Dill Soße,
Mandel-Brokkoli und Kartoffelrösti
Hausgemachte Rinderroulade 20,90
auf Rotweinsoße, Apfel-Rotkohl und Petersilienkartoffeln
Schweinerückensteak „Melba“ 21,90
mit Ananas, Pfirsich, Käse und Sauce Hollandaise überbacken,
Preiselbeeren, Kartoffelkroketten und Salat
Schweinefiletmedaillons vom Grill 24,90
Rahmchampignons, Kräuterbutter, frischem Marktgemüse
und Bratkartoffeln
Original Wiener Kalbsschnitzel 26,90
paniertes Schnitzel von der Kalbsoberschale mit Preiselbeer Birne,
Bratkartoffeln und Gurkensalat
Schlosshotel – Teller 29,90
bardiertes Rinderfiletmedaillon, bardiertes Schweinefilet und Putensteak vom Grill,
Sauce Hollandaise, frischen Champignons, Marktgemüse und Bratkartoffeln
Filet Mignon 34,90
160 gr. Rinderfilet vom argentinischen Rind, Kräuterbutter,
gebackene Zwiebelringe und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Pfeffersteak vom Grill 29,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind, pikante Pfeffersoße,
Preiselbeer Birne, Pommes Frites und Salat
Surf and Turf 34,90
250 gr. Rumpsteak vom argentinischen Rind mit drei gebratenen Scampi,
Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Salat
Etwas Süßes zum Schluss
After – Eight Becher 8,50
Schokoladen – Minze und Vanille Eis mit Pfefferminz, After Eight,
Schlagrahm und Hippen Gebäck
Zweierlei Schokolade (vegan) 8,50
Brownies mit Schoko – Chili – Orangeneis
Karamell Soße und Orangenfilets
Gemischtes Eis mit Schlagsahne 5,90
Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
mit Sahne und Hippenröllchen
Crème Brûlée 8,50
Vanille Dessert abgeflammt mit braunem Zucker,
Beerenfrüchte und Mango Sorbet